Sonntag, 25. März 2012

Freitag 23.3. Plachutta kann richtig GUT kochen!

Heute kommen zwei liebe Freunde zu Besuch und wir gehen am Abend mit ihnen zum Plachutta auf einen Tafelspitz. Das heißt bis dahin: Kaloriensparen - denn am Abend wirds deftig!

Frühstück:
1 Scheibe Vollkornbrot mit Humus und 1 Orange

Mittagessen:
1/2 Vollkornmuffin und Trockenfrüchte

Abendessen:
Wir waren wie gesagt bei Plachutta, und das Essen war....EINE SYNFONIE DES GUTEN GESCHMACKS!!!!
Ich hatte den Tafelspitz mit dem fettfreien Tafelstück vom Rindsviech
dazu eine Rinds- Schöberlsuppe
und Cremespinat, die allerbesten Kartoffelrösti, die ich JEMALS gegessen haben, Apfelkren und Schnittlauchsauce
dazu:
1 Muscato-Spritz
1 Gläschen Weißburgunder

später folgte noch ein Cosmopolitan -cocktail!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen