Sonntag, 25. März 2012

Montag 12.3. Sushi und Schweinchen

Frühstück:
Geröstete Haferflocken mit Obst
Zubereitung:
Haferflocken in ca. 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne anrösten.
1/2 TL Kardamompulver, 1/2 TL Korianderpulver, 2 EL Sonnenblumenkerne und 3 EL Kokosflocken dazugeben und ca. 2 Min. mitrösten.
Mit 100ml Wasser ablöschen und köcheln lassen bis das Wasser ganz von den Haferflocken aufgesaugt ist, wenn die Flocken noch zu hart sind, nocheinmal ein bisschen Wasser nachgießen und wieder rühren bis es verkocht ist.
Zum Schluss geschnittenes Obst (je nach Belieben) dazugeben und noch 1 Min. mitköcheln, dann ist das warme Frühstück fertig.
Zubereitungszeit: 10Min., ich nehms dann immer mit ins Büro und ess es dort erst, sonst wird mir die Zeit daheim in der Früh zu knapp!

Mittagessen:
Bestellung bei Akakiko Lieferservice: Chili Sake mit Ingwer und Reis

Nachmittag: extremster Süßigusto, daher hab ich einen 1/2 Schoko-Mahlzeitersatz Riegel genascht

Abendessen:
Oma hat uns tolles Fleisch vorbeigebracht, das ich gleich gekocht habe:
Vogerlsalat mit Büffelmozzarella und Schweinelendchen
Zutaten:
1 Tasse Vogerlsalat
1 Büffelmozzarella
1/2 Zucchini
2 Scheiben Schweinelendchen

Zubereitung:
Vogerlsalat und Zucchini waschen. Zucchini mit der Gemüseraspel in kleine Streifen direkt über den Vogerlsalat in die Salatschüssel raspeln.
Den Büffelmozzarella mit den Händen in ein paar kleinere Bröcken zerreißen und auf den Salat geben.
Die Schweinelendchen in der Pfanne mit etwas Olivenöl auf jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten, dann in Streifen schneiden und auf den Salat setzen.
Dressing: Balsamico Essig, Olivenöl, Leinöl, Sesamöl, Salz, Pfeffer

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen